Galloway-Rindfleisch
Galloway-Fleisch direkt vom Erzeuger – Spitzenqualität
Direktvermarktung von Galloway-Rindfleisch
Das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker
Direktvermarktung von Galloway-Rindfleisch. Unsere Galloway-Rinder werden artgerecht gehalten. Wir betreiben Mutterkuhhaltung, alle Kälber werden von ihren Müttern großgezogen. Die ganzjährige Freilandhaltung kommt dem Wesen der Tiere am nächsten. Die Tiere bekommen keinerlei Kraftfutter, Leistungsförderer oder Antibiotika. Sie ernähren sich allein von dem, was die Natur ihnen auf den großen Landschaftsschutzflächen, die ihnen zur Verfügung stehen, anbietet. Im Winter bekommen sie Heu und Silage. Unsere Rinder werden landschaftsgerecht gehalten, das bedeutet, wir düngen nicht mit Kunstdünger sondern mit Pferdemist. Durch den geringen Viehbesatz pro Hektar kommt es zudem nicht zu einer Überweidung. Wir achten auf einen kurzen Transportweg zum Schlachter sowie eine sorgfältige Zerlegung. Geniessen Sie daher die feine edle Struktur des Galloway-Fleisches direkt vom Erzeuger und lassen sich von dem zarten saftigen Fleischgenuss verführen. Galloway-Fleisch können Sie bei uns bestellen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-mail.
Galloway-Fleisch, wirklich etwas für Gourmets
Wir betreiben ökologischen Landbau und sind Mitglied bei ISE-LAND. (Vermarktungsgemeinschaft für naturschutzgerecht erzeugte Agrarprodukte)