Galloway-Fleisch direkt vom Erzeuger – Spitzenqualität

Direktvermarktung von Galloway-Rindfleisch

Das Geschmackserlebnis für ernährungsbewusste Feinschmecker

Direktvermarktung von Galloway-Rindfleisch. Unsere Galloway-Rinder werden artgerecht gehalten. Wir betreiben ökologischen Landbau mit Mutterkuhhaltung, alle Kälber werden von ihren Müttern großgezogen. Die ganzjährige Freilandhaltung kommt dem Wesen der Tiere am nächsten. Die Tiere bekommen keinerlei Kraftfutter, Leistungsförderer oder Antibiotika. Sie ernähren sich allein von dem, was die Natur ihnen auf den großen Landschaftsschutzflächen, die ihnen zur Verfügung stehen, anbietet. Im Winter bekommen sie Heu und Stroh. Unsere Rinder werden naturschutzgerecht gehalten, das bedeutet, wir düngen nicht mit Kunstdünger sondern mit Pferdemist. Durch den geringen Viehbesatz pro Hektar kommt es zudem nicht zu einer Überweidung. Wir achten auf einen kurzen Transportweg zum Schlachter sowie eine sorgfältige Zerlegung. Geniessen Sie daher die feine edle Struktur des Galloway-Fleisches direkt vom Erzeuger und lassen sich von dem zarten saftigen Fleischgenuss verführen. Galloway-Fleisch können Sie bei uns bestellen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-mail.

Galloway-Fleisch, wirklich etwas für Gourmets

Wir betreiben ökologischen Landbau und sind Mitglied bei ISE-LAND. (Vermarktungsgemeinschaft für naturschutzgerecht erzeugte Agrarprodukte)